• 10月Loyo家庭生日會
    樂育運營團隊 2018-10-31

              寒冬將至,溫情不減,Loyo重慶分公司員工生日會在金秋十月里為大家送來了滿滿的祝福。此次生日會在十月底沖刺的緊張工作之余舉辦,讓眾壽星感受到了Loyo大家庭的溫暖和同事們的關愛,給員工長期以來辛勤工作給予肯定和感謝,所有小伙伴歡聚一堂,其樂融融。

    1.png

             生日會上,大家進行著各個環節,大佬寄語、祝福視頻、贈送禮物、游戲環節、唱生日歌、吹蠟燭、切蛋糕,同時公司還為壽星們準備了精美的,公司同事親手寫的生日賀卡,雖是一個小小的舉動,但是傾注了公司對員工的親切關愛,可以說這樣真情的關懷灑向公司的每個角落,積極調動大家的愛崗敬業和熱情的工作態度和作風,讓大家都以主人公的姿態努力拼搏,齊心協力同公司一起成長。

    2_副本.png

    3.png

        本月生日會的圓滿舉辦,展現出Loyo融洽的氛圍與非凡的凝聚力!讓我們共同拼搏,團結奮進,創造Loyo人更加美好的明天!


    十一选五出号规律